Descendants of Darkness. Celestial War.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Descendants of Darkness. Celestial War. » Гостевой раздел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Можете задавать здесь любые интересующие Вас вопросы. В данном разделе могут писать и гости.

0

2

Ура, игры по Yami no Matsuei все же существуют!))
Вечер добрый. Придержите, пожалуйста, роль ненадолго. 26 числа вернусь из командировки и сразу за анкету! :glasses:

0

3

Watari Yutaka написал(а):

Ура, игры по Yami no Matsuei все же существуют!))

ура, любители и желающие поиграть по Ями существуют!!)))

0

4

Watari Yutaka, конечно придержим, можете не беспокоиться.

0

5

Watari Yutaka,
*О* Ватари-сан!

0

6

Здравствуйте.
Я люблю Ями, но несколько отстраненной любовью человека, смотревшего его энное количество лет назад и помнящего только общую канву. Тем не менее, пройти мимо я не мог. Можно мне как-нибудь условно занять роль Мураки? Я надеюсь в ближайшие дни чуть разгрести дела и найти время написать анкету.
И кстати, достаточно ли будет просмотра аниме, или стоит раскопать где-нибудь мангу?

0

7

Мураки, доброго времени суток)если вдруг у вас появятся какие-то непонятки по поводу истории персонажа,а в аниме этого может не показали,а мангу вы и в глаза не видели,то также можете обратиться к Курикаре, но он будет через пару дней, или можете попробовать обратиться ко мне) мангу почитать стоит хотя бы для личного интереса, в любом случае там показано больше) если у вас есть на то время конечно) и думаю роль может быть придержана) других кандидатур пока на горизонте не видно
И да, я знала что существуют любители ями **

0

8

Laska
Спасибо. Мангу я частично читал примерно в то же время, что и смотрел аниме - лет 8 назад. Пойду перечитывать, благо, там Мураки не совсем в каждом томе)

0

9

А...из меня такой модер, что даже стыдно :с *прибежал запыхавшись немного*
Ооо.. приветствую Вас, Мураки-сан.
Для начала хватит и простого просмотра аниме, в целом характер доктора там показан и раскрыт, но если вдруг чего-то не поймете, то можно и почитать мангу (она довольно интересна. Я, честно признаться, сам долго сопротивлялся, а потом оторваться просто не мог))
Да и у нас не требуется четкого следования по канону, наоборот приветствуется свое развитие характера героя.
Так что, добро пожаловать) Будем ждать анкеты.

0

10

хотелоь бы узнать, возможно л будет каким либо образом включить в игру мойру?

0

11

возможный игрок
прошу прощения конечно сразу за вопрос, но кто или что такое Мойра?
Возможно я чего-то не догоняю или же не знаю

0

12

мойры - это греческие богини судеб. (подробнее - википедия - вам в помощь))

0

13

возможный игрок
ах ты ж точно. тьфу.... а я все думаю, почему так знакомо, ну да не будем от темы отходить.
сейчас я наверно сказать не смогу, ибо второй админ-сама прибудет только завтра и мно нужно будет обсудить это с ним, но в целом.. думаю, как-то да можно бы было подключить.
особенно в отличных отыгрышах.
если не сложно и Вы не торопитесь, но завтра возможно уже будет известно)

и еще вопрос. Вы хотите именно эту роль?

0

14

да, т.к. персонаж уже проработан и успела вжиться в него, однако в случае чего я готова пойти на компромисс.

0

15

если у вас уже появлись какие то идеи мы можем подробно обговорить их в аське ил скайпе

0

16

возможный игрок
о, как...
что ж. Тогда прошу в асю

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

17

Во-первых. Muraki Kazutaka, добро пожаловать! Будем очень рады видеть, игроки нам нужны. Если возникнут какие-либо вопросы по канону, обращайтесь. Всё обсудим и решим.
Во-вторых. возможный игрок, мойру мы вряд ли сможем ввести в игру, ибо у нас всё же тут больше японская мифология, да и это будет проблематично. Но альтернативу я Вам могу предложить, думаю, договоримся. Номер Вашей аськи узнаю у Хисоки и скоро постучусь.

0

18

оооо!! живая рола по детям тьмы))) а она точно живая??

0

19

Очень вероятный игрок, живая-живая, и в игроках мы очень нуждаемся. Так что если есть желание играть, то милости просим.

0

20

День добрый.
Как потенциальный игрок, вчитался я тут в правила, и крепко задумался. Скажите, а почему рейтинг именно NC-21? Он ведь по умолчанию позволяет игроку совершенно и абсолютно все, что по соседству со строгим запретом на нецензурную брань выглядит мягко говоря странно. Т.е. администрация уже сама себе противоречит, и в случае (не дай Ками-сама) конфликта с кем-то из игроков насчет подобных запретов и ограничений, может оказаться в весьма неловком положении.
А ведь честного R с головой хватит для отыгрыша и хентая с яоем, и магических побоищ, и даже "невинных" хобби всем известного доктора.
С уважением, гость, заинтересованный а развитии и процветании игры))

0

21

Пока что гость
Уважаемый, пока что гость.
Ставить рейтинг ниже, когда в игре присутствует яой/хентай и так далее, считаем не целесообразным, НО (!). Кто же Вам сказал, что данный рейтинг обязывает всех игроков к матам и так далее и тому подобное? Рейтинг, еще не значит мат.
И опять таки, если разразиться скандал, Вы, кроме как на матах не сможете никак его разрулить? Да и это уже будут наши проблемы, если вдруг подобная ситуация возникнет. Если человек не следит за своим языком и никак иначе не умеет выражать свои мысли, то мы, к сожалению, не уживемся с ним и он будет отправлен в царство, под названием "БАН".
Думаю я ответил на Ваши вопросы? Ежели что-то интересует еще, милости прошу оставлять свои вопросы тут или же ЛС.

0

22

Пока что гость, спасибо за указание. Дело в том, что ни разу не видел указание, что при таком рейтинге возможен мат, но спасибо, что известили и заботитесь о процветании игры. Рейтинг будет снижен. Благодарим за сотрудничество.

0

23

Добрый день, уважаемая администрация. Меня интересует роль Ории Мибу.
Мы с вами уже знакомы по предыдущей ролей по Ями.
Признаться, не слишком понял ситуацию с ролью. Она всё же занята или свободна?

0

24

Oriya Mibu, добрый день. Роль Ории активна, поскольку про игрока нам ничего не известно и связаться с ним не получается. То есть при наличии хорошей анкеты (и при условии, что игрок к этому времени никак не заявит о себе), Вы можете занять эту роль.

0

25

Kurikara Ryu-Oh, Выложил анкету - надеюсь, в правильный раздел? Ожидаю проверки.

0

26

Oriya Mibu, да, в правильный. Добро пожаловать в наши ряды.

0

27

Хах...
Киря, а я вас нашел-таки.
Даже сюжет тот, в создании которого я принимал участие... По части превращения Тацу в кота...
Даже печально как-то.

0

28

Тари, доброго времени суток. Судя по началу сообщения, искали Вы нас целенаправленно. Позволите поинтересоваться, для чего? Вас интересует какая-то роль? Ватари у нас уже занят, если вдруг что. Будут вопросы по чему-то конкретному, можете обращаться сюда же или ко мне в ICQ. Только прошу не разводить флуд в данной теме.

0

29

Доброго дня, уважаемые.
Почитал ваши обсуждения планов перехода на эпизодическую систему и сомнения игроков на сей счет и решил забежать в гостевую.
Переходите и не сомневайтесь - эпизодическая система намного удобнее локационной для быстроиграющих людей, но и тем, у кого не хватает времени, она  позволяет оставаться включенными в сюжет.
Голоса сомневающихся в актуальности правы лишь отчасти, говоря о болезненности и неудобстве перехода.
Эпизодическая система функционирует только в том случае, если ГМ-ы действительно работают над сюжетом и думают, куда и зачем пойдут сюжетные ветки игроков.
Единственное, что пока выпало из вашего внимания - это необходимость ведения личных хронологий игроков и общей хронологии игры. Но все это прекрасно обкатано и работает годами на форумах с эпизодической системой.

Вариант наименее болезненного перехода - создание раздела для эпизодической игры с учетом событий в локациях. Скажем, в локациях играется  один день, а эпизоды могут позволить игрокам развивать события двух следующих, если первый отыгран. Да и протестировать систему таким образом могут все и уже потом решать, удобно, или лучше остаться в привычных локациях. Ну и убирать разделы на тестовый период не придется.
(У себя я делал подобным образом, когда встал вопрос перехода и почти все игроки адаптировались к эпизодам, зная что привычное никуда не делось. Когда большая часть активных отыгрышей стала эпизодическими, мы сменили систему).

Ну и в довесок могу сказать, что если вы все-таки решитесь, да еще и решитесь открыть игровые разделы, чтобы гости могли оценить уровень игры на этом форуме, то, вполне вероятно, один игрок в моем лице точно сядет за анкету.

Успехов и процветания!

0

30

Seyran
доброго времени суток!)
огромное спасибо, что не прошли мимо и решили поделиться вашим мнением.Ваши слова вселяют уверенность,за что тоже отдельное спасибо!
Что касаемо разделов-вариант с открытием локаций для гостей будет учтен,и вкупе с переходом на другую систему игры(пока в тестовом режиме) введен на этом форуме.)

0


Вы здесь » Descendants of Darkness. Celestial War. » Гостевой раздел » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC