Descendants of Darkness. Celestial War.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Descendants of Darkness. Celestial War. » Акционный раздел » Востребован и разыскивается


Востребован и разыскивается

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема распространяется как на канонов, так и на неканонических персонажей. Отличие от стандартных акций в том, что здесь будет приведена информация, в соответствии с которой Вы сами должны будете написать анкету.

Для игроков: если Вы хотите, чтобы кто-либо из персонажей появился на форуме, то можете заполнить заявку по предложенному ниже шаблону. Либо попросите об этом администратора.

1. Фамилия и имя персонажа.
Что касается неканонов. Если у Вас в анкете прописано, как зовут нужного героя или имеются предпочтения в имени, то пишем. Если нет, ставим "любое" или "не имеет значения".

2. Принадлежность.
Кого ищем: человек, шинигами, шикигами?

3. Возраст.
Учтите, что у шинигами и шики биологический возраст может сильно отличаться от того, на сколько персонаж выглядит. Так что указывайте и то, и то.

4. Отношения.
В каких отношениях находятся персонажи.

5. Примерная внешность.
Выкладывайте картинкой.

6. Краткие сведения.
6.1. Биография.
Кратко опишите важные моменты биографии, которые стоит знать потенциальному игроку.

6.2 Характер.
Расскажите немного о чертах характера нужного персонажа.

7. Связь с вами.
Указывайте как Вас можно найти, чтобы потенциальные игроки могли связаться с Вами для обсуждения всех деталей.

Код:
[b]1. Фамилия и имя персонажа.[/b] 

[b]2. Принадлежность.[/b] 

[b]3. Возраст.[/b] 

[b]4. Отношения.[/b]

[b]5. Примерная внешность.[/b] 

[b]6. Краткие сведения.[/b] 
 [b][i]6.1. Биография.[/i][/b]

 [b][i]6.2 Характер.[/i][/b]

[b]7. Связь с вами.[/b]

0

2

Неактуально|Неактуально

По просьбе Brillianse.

1. Фамилия и имя персонажа.
Не имеет значения.

2. Принадлежность.
Шинигами

3. Возраст.
28 полных лет. Выглядит моложе, примерно года на 22.

4. Отношения.
Влюблён в Брилл, но чувства эти запретны, так как она шикигами.

5. Примерная внешность.
http://forumfiles.ru/files/0010/47/e2/62356.jpg

6. Краткие сведения.
6.1. Биография.
О биографии важно знать встречу и завязывание отношений с самой Бриллианс. Остальное придумывать самому, либо обсуждать уже непосредственно с ней.
Важное: познакомился с Брилл в Генсокае, когда после года работы в отделе отправился туда чтобы заполучить собственного шикигами. Встреча произошла во время прогулки и знакомства с миром шикигами. Юная шики сначала отнеслась к шинигами настороженно, но они быстро поладили. Встречи стали происходить всё чаще. Он рассказывал ей о жизни и работе шинигами, она слушала как заворожённая. Они оба не заметили, как их стало тянуть друг к другу всё больше и больше, а потом вспыхнули чувства. Вот только любовь эта была запретной, и не осталась тайной для остальных. Слухи об этом доходят до правящей верхушки, и принимается решение немедленно выдворить шинигами из Генсокая, запретив когда-либо ещё здесь появляться. Влюблённым не дали даже попрощаться друг с другом. Что в целом не удивительно, если учитывать тот факт, что Брилл была далеко не на самом хорошем счету. С тех пор прошло пять лет, но чувства к шикигами сохранились и только окрепли со временем.

6.2 Характер.
Обладает сильным характером. Умён, довольно расчётлив, умеет собраться и взять себя в руки в сложных ситуациях. Дальновиден. Однако вспыльчив и горяч, так что эти качества нередко ему отказывают, если удаётся вывести на эмоции. Презирает ложь и предательство, но сам не может избежать вранья и несколько коварен. Готов пойти на всё ради достижения поставленной цели. Любит риск и адреналин.
Популярен в женском кругу в силу привлекательной внешности и довольно галантных манер. Однако пассии ему быстро надоедали. Все, кроме Брилл. Собственник, ужасно ревнив. Любит различные подколы, но порой здорово перегибает с ними палку. Вот тогда порой можно увидеть другую его сторону. На самом деле шинигами весьма заботлив, романтичен, мягок и нежен, но упорно старается этого не показывать, всячески поддерживая созданный образ.

7. Связь с вами.
Для уточнения всех нюансов обращаться непосредственно к Брилл в аську: 404279606

+1

3

РОЛЬ ЗАНЯТА|РОЛЬ ЗАНЯТА

1. Фамилия и имя персонажа.
Тода /Touda
2. Принадлежность.
Шикигами
3. Возраст.
Неизвестен. Выглядит лет на 25.
4. Отношения.
Особых пожеланий по этому пункту нет, на усмотрение игрока.
5. Примерная внешность.

Без ограничителей|Закрыть

http://s3.uploads.ru/OZLnT.jpg

В визорах|Закрыть

http://s2.uploads.ru/9B6yI.jpg

6. Краткие сведения.
6.1. Биография.
Один из 12-ти сильнейших шикигами в Генсокае. Во время последней войны выступал против Императора, за что в последствие и поплатился: восставшие были повержены, а змей заточён в подземелье дворца Тэнку. И кто знает, сколько бы змей пробыл в заточении, если бы не Асато, однажды явившийся в темницу и предложивший Тоде стать его шикигами. Змей принял это предложение, но взамен был вынужден носить ограничители силы – таковой оказалась цена этой своеобразной свободы.
Цузуки редко призывал змея, но однажды, при очередном призыве, шинигами отдал весьма неожиданный приказ – убить его при помощи адского пламени. Однако Тода не спешил выполнять этот приказ, специально тянул время, ожидая, пока кто-то спасёт этого глупого шинигами. Так и случилось – Цузуки был спасён, но змея всё равно посчитали предателем, так что и без того напряжённые отношения между Тодой и другими шикигами были подпорчены.
6.2 Характер.
Немногословный, сдержанный тип. Интроверт, гордец, индивидуалист. При всём при этом вполне способен прийти на помощь нуждающемуся. За время заточения Тода весьма сильно отвык от общества, не стремится заводить новые знакомства, ни возобновлять старые. Тода склонен к ведению внутренних диалогов, обычно немногословен, но весьма остр на язык. Циник. Плохо разбирается в чужих чувствах и эмоциях. Да и в собственных чувствах толком разобраться не может. Хоть он и обращается со своим хозяином как с идиотом, но всё же испытывает к тому благодарность за своё освобождения, однако не отдаёт в этом отчёта даже самому себе. С другими шикигами находится в несколько напряжённых, по большей части, отношениях. Разве что с Сузаку этот натянутый нейтралитет перерос в открытый конфликт.
7. Связь с вами.
Для желающих взять персонажа - обращаться в гостевую на форуме. Желательно указать связь с собой, возможна передача старого профиля в добрые руки.

Пробный пост|Закрыть

Змей шумно выдохнул и открыл глаза.
"Странно, я не помню чтобы приходил сюда." - Подумал мужчина, все еще лежа неподвижно, словно любое движение могло бы вернуть его в предыдущее состояние анабиоза. Змей не знал, не помнил и правда ли он впал в спячку или просто уснул, но то что он чувствовал жуткий голод и при этом ощущал себя отдохнувшим и полным сил, этот факт отрицать он не мог. Он попытался сосредоточиться, вспомнить как попал сюда, что с ним вообще происходило в последние дни и не смог. И правда шики не помнил вообще ничего из того, что произошло с ним в последние дни или лучше сказать месяцы, года? Еще немного полежав, пялясь в белый потолок, змей все-таки решил двигаться дальше, сев на кровати, он вновь огляделся. Комната была ему знакома и не знакома, вернее он точно знал ее, видел ни раз, но почему-то  тут он не чувствовал себя дома.
"Странно." - Решил шики, но что было еще более странным, так это человек или нет шинигами, дремлющий у его кровати. Повернувшись к нему, он некоторое время рассматривал лицо спящего.
"Миленький." - заключил мужчина, почувствовав как легкой едва уловимой сетью по телу скользнуло желание. Он потянулся, выгибаясь дугой, подумывая над тем чтобы принять свою истинную форму, но спящий, так не хотелось его сейчас будить. Тода по змеиному соскользнул с кровати, стараясь не спугнуть странного гостя и вновь огляделся.
"Что-то произошло и я не помню что. Это плохо, но…Я чувствую себя таким сильным и отдохнувшим как не чувствовал себя века два-три." Потянувшись всем телом, мужчина посмотрел в окно и вновь немного удивился. Все тоже чувство слабого узнавания и понимания что это правильно смешанного с непониманием ситуации. Мотнув головой избавляясь от странных мыслей, змей вернулся к своему дремлющему другу, склонился к шинигами, скрывая его каскадом черных волос, провел тонкими пальцами по щеке, убирая прядь с лица.
"Я знаю его…кажется." - он склонился ниже, вдыхая  едва ощутимый пряный аромат шинигами, облизнул губы и мягко поцеловал спящего.
"Проснись спящий принц. Может ты мне объяснишь, что происходит."

0


Вы здесь » Descendants of Darkness. Celestial War. » Акционный раздел » Востребован и разыскивается


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC