Descendants of Darkness. Celestial War.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Descendants of Darkness. Celestial War. » Кинки. 6-й сектор » Киото. Гион


Киото. Гион

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/8/O/Q/8OQFr.jpg
Гион — район японского города Киото, появившийся в Средние века для удовлетворения нужд паломников к святилищу Ясака. Однако сейчас Гион — самый известный район проживания и работы гейш.
В Гионе расположены два ханамати — района проживания и работы гейш: Гион-кобу и Гион-хигаси. Гион остаётся самым известным и консервативным местом, где можно увидеть традиционную культуру почти без изменений.
Часть района объявлена национальным достоянием, и недавно в Киото закончилась разработка плана по восстановлению традиционного облика Гиона. Согласно плану, всё не отвечающее традиционной атмосфере, будет помещено под землю, для сохранения древней красоты Гиона.
В Гионе всё ещё много старинных домов (маття), часть из которых являются знаменитыми «чайными домиками» — о-тяя.

0

2

Хиро (НПС)

<<<Парковка возле Ко Каку Ро
Добежав до перекрестка, Хиро бросился вперед, нимало не беспокоясь тем, что на светофоре горел предупреждающий желтый, тут же сменившийся красным светом, запрещающим движение пешеходам. Под какофонию гудков и ругань возмущенных водителей, парень устремился через дорогу, а оказавшись на другой стороне, нырнул во двор.
Там, опершись рукой о железную трубу парапета, отделявшего асфальтированную дорогу от детской площадки, перепрыгнул через невысокое ограждение и оглянулся, чтобы узнать, стоит ли продолжать гонку и дальше, или хайратый сдался, даже не попытавшись отнять свой конверт.
Воспользовавшись этой секундной передышкой, Хиро сунул конверт в боковой  карман удобных спортивных штанов и скользнул взглядом по двору, прикидывая дальнейший путь, если длинноволосый все же покажется на дорожке, огибающей  многоэтажный дом.

0

3

Кирин немногим отставал от  пацана укравшего письмо, какие-то пара метров, практически дышал в спину. Но этих самый злосчастных метров как раз хватило, чтобы вор, проигнорировал запрещающие знаки светофора, и пока не началось автомобильное движение, успел перебежать на противоположную сторону. А затем скрылся из виду во дворе какого-то дома. Оставив своего преследователя позади, слушать гневные высказывания водителей, прощальные гудки проклятия в адрес нарушителя дорожного движения и осуждения пешеходов. Относящихся к подобным фортелям со сдержанным осуждениям на словах, во взглядах же читалось куда больше. Шею сверну щенку, - в порыве тихого гнева думал циркач, подходя к  дороге поближе, а попутно вынужденно наблюдая, как показалось, нестерпимо медленное движение авто потока. О том, что позади где-то остался зеленоглазый парень, как то забылось, сердце, тело и разум требовали немедленно продолжить забег. Догнать мальчишку, бросившего вызов, вернуть украденное, но вынужденно приходилось подчиняться внешним обстоятельствам.
- Только в родном городе так нагло воруют, - тихо шепнул Ангел, мысленно отсчитывая секунды, до появления зеленого света, внимательно следя за движением машин. Один, два, три, четыре, пять… пятнадцать… двадцать восемь… С каждой секундой отсчета, внутри канатоходца все излишние эмоции отходили на второй план, появлялось устойчивое чувство, что впереди есть только цель, до которой нужно добраться как можно быстрее. Сорок, сорок один… пятьдесят…, - тело циркача напряглось, готовое к толчку с места, пятьдесят пять… И вот наконец, машины вновь приостанавливают движение. Поскольку Кирин стоял один из первых, то и с места сошел первый на дорогу, за пару другую секунд до того, как зажегся долгожданный зеленый свет. Быстрым уверенным шагом, переходящим на бег, молодой человек направился на противоположную сторону, казалось бы под колеса черной иномарки немки, грозно сверкнувшей фарами в знак предупреждения. Но  это не возымело должного действия, даже когда из иномарки послышалась отборная ругань, упрямец проскочил буквально нога к переднему бамперу и скрылся на тротуаре, а затем в том же направление что и вор.

0

4

=начало игры=
" Можно подумать, что время остановилось, " - эта мысль не в первый раз посетила ками, когда он неспеша шел по улицам Гиона, больше похожего на музей под открытым небом района Киото, и это было неудивительно, ведь здесь почти ничего не изменилось, но ему пора было возвращаться в Мейфу, пока приближенные не кинулись его искать,поэтому Энма и зашел в этот дворик, чтобы без свидетелей переместиться домой. Вот только его планам не суждено было сбыться сию минуту - во дворик забежал парень, от которого за милю веяло совершенным преступлением, несмотря на то, что оно было совершено ради шутки.
-  Разве тебя не учили,что воровство это грех? - парень явно не ожидал, что к нему бесшумно приблизится и неожиданно сильно сожмет его запястье ничем внешне не отличающийся от обычного человека ками, и уж тем более начнет читать мораль. Но едва ками и незадачливый воришка встретились взглядами, Энме понадобилась вся его выдержка, что бы ничем не выдать охватившее его веселье при виде проглотившего все слова парня, осознавшего, что на его пленителе роскошное кимоно, запахнутое наподобие погребального, а произношение без акцента уничтожали последние сомнения в том, что перед ним не иностранец. - Или тебя не страшит наказание в загробной жизни, что ждет всех грешников в Дзигоку? - поинтересовался бог, осуждающе глядя на перепуганного воришку, безуспешно пытавшегося вырвать свою руку из его стального захвата, а затем осуждение сменилось едва заметным интересом, когда он по глазам парнишки понял,что тому пришла в голову какая-то идея.
- Вот, возьми, оно мне не нужно, -он вытащил из кармана злополучное письмо и буквально впихнул его в руки опешившего от неожиданности бога и, воспользовавшись тем, что хватка пугающего незнакомца ослабел, вырвался и бросился со всех ног прочь отсюда,оставив невольно сжавшего нежданную добычу в руке ками в одиночестве и раздумиях о том,как найти пострадавшего от неостроумной шутки начинающего вора хозяина письма,наверняка уже разыскивающего пропажу и воришку, причем последнего с целью наказать его при жизни, чтобы ему не пришлось дожидаться того момента, когда тот предстанет перед загробным судом.

0


Вы здесь » Descendants of Darkness. Celestial War. » Кинки. 6-й сектор » Киото. Гион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC