1. Имя:
Котей Орю/Золотой Император, известен так же как Небесный Император.
2. Пол/возраст:
М/даже он сам не помнит сколько ему веков
3. Биография:
Золотой император так долго управлял Генсокаем, что никто уже не вспомнит когда он взял бразды правления в свои руки. Основную массу времени он проводил за государственными делами, но время от времени ему становилось скучно, он начинал придумывать чем бы заняться и разжигал очередные конфликты, уничтожал и строил, создавал и забывал. Вот однажды ему в голову пришла отличная, а главное долго играющая идея, уничтожить всех людей и заселить миры шикигами. Идея ему очень понравилась, тем более, что это означало перемены, новую активную деятельность. Когда же он, довольный собой, объявил о свих намерениях немного перекроить реальность, не все шики поддержали его, но и тут Император не опечалился, наоборот ему стало намного интереснее. Защитники человечества пусть и изменили его планы, заставляя на некоторое время отказаться от уничтожения людей, зато они дали ему новое поле для применения своих талантов, а главное Золотому Императору не было скучно. Он кидал свои отряды против мятежников, забавлялся перестановкой фигур на шахматной доске миров.
В конечном итоге он победил, нисколько не удивившись сему факту, ведь он Император, он способен и не на такое. Но как только виновные были наказаны, все устаканилось, Небесный Император занемог и, сославшись на усталость, отошел от дел, поставив вместо себя одного из шики. На самом деле император не устал, он задумал новую игру - более интересную и кровожадную. Люди остались где и были, шики успокоились после войны, а император скрылся ото всех. Но это не значило ровным счетом ничего, Небесный Император ни на мгновение не забывал о Генсокае и других мирах, наблюдая, ожидая подходящего момента, чтобы свою новую игру.
4. Способности или другие особенности:
Император по общим сведениям, которые удалось про него раздобыть, сам является драконом, но никто не знает, как он выглядит. Можно было бы сказать никто не видел его, но утверждать так означает согласиться с идеей о том, что кто-то все-таки знает как выглядит Котей Орю. А вот его голос точно слышали многие.
Император профессиональный манипулятор, блестящий тактик и стратег. Предпочитает все делать чужими руками, находя в подобном больше удовлетворения, нежели в чем-то другом. Любит запутанные игры, особенно когда на кону большой куш, жизни и смерти других существ. Важнее всего для него он сам, все остальные пешки в его игре и менее всего его заботят люди. Ничтожные существа, не стоящие ни внимания Императора, ни жизни. Именно поэтому он намерен был уничтожить их и населить мир людей шики.
Невидим и неосязаем, способен самостоятельно без помощи врат перемещаться между мирами, но редко пользуется подобными способностями, предпочитая других посылать через проходы. Способен проникать и манипулировать сознанием других людей через предметы. Так же обладает способностью увеличивать силу шики, но редко ею пользуется.
Котей Орю повелевает энергетическими потоками и в случае проникновения в сознание шики, способен использовать не только силу шики, но и свою собственную, но тут существует несколько ограничений. Во-первых, собственная сила в таком случае Императору доступна лишь частично, во-вторых, достаточно сильный шики, которого он пытается использовать, способен противиться внутренне и закрыть Императору доступ к своей силе или ограничить ее поток.
5. Для каких целей создаётся/ кому принадлежит:
создается для отыгрышей квестов.
6. Пароль(кроме случаев сугубо личного пользования НПС):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.