Descendants of Darkness. Celestial War.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Descendants of Darkness. Celestial War. » Дворец Тэнку » Гостевые комнаты


Гостевые комнаты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.remont2x2.ru/images/design/style/kitai3.jpg

Гостевые комнаты дворца. Интерьер каждой выполнен в китайском или японском стиле. Помещения нельзя назвать большими, но они довольно просторны (за счёт небольшого количества мебели) и весьма уютны. Из окна каждой комнаты открывается прекрасный вид на сад.

0

2

Шинигами поставил стакан воды на прикроватный столик.
- О, я смотрю, тебе стало лучше? Не беспокойся, моя энергия быстро восстановится – Прошептал он.
Цузуки достал из своего рюкзака чистый носовой платок, раз жидкость шикигами не требовалась, он смочил его водой, свернул в жгутик и положил ей на лоб.
« Удивительно… Сузаку  напоминает мне мою сестру…» - подумал он.
Ладонь мягко опустилась на голову девушки.
- Скажи, ты видела  здесь других шинигами? Может, кого удалось запомнить? – Асато бережно погладил феникса по волосам.
- У нас такой дурдом творится на работе… Наш сумасшедший ученый, который обычно проводит опыты на мне, превратил секретаря в кота. – Хихикнул он.
- Знаешь, мне повезло, что я немного опоздал, иначе сидел бы тут усатый - полосатый. -  Парень убрал пару прядок волос девушке за ухо.
« Хотя Бьякко был бы в восторге от моего облика, еще и охотиться бы потащил» - затаенно улыбнулся.
Приятно было наблюдать за фениксом в такой домашней обстановке.
-  Если кто то из шинигами попал в одну из воронок, придется мне отправиться за ними одному… Я не могу тащить с собой Вакабу, мне оторвут голову, если она пострадает, а с тигром и тобой не пропадет. Можешь рассказать мне все, что знаешь? – Шинигами тепло улыбнулся.
- А, еще вопрос, нээ-сама, а в другом пространстве, шики же слышат призыв? – спросил он.
" Может даже я оставлю разбираться тигра и Вакабу с вратами, а сам сбегаю на разведку и осмотрю воронки "

0

3

Сузаку продолжала спокойно лежать на футоне. Присутствие Цузуки делало атмосферу в комнате более уютной и спокойной, чем она была до этого.
- О, я смотрю, тебе стало лучше? Не беспокойся, моя энергия быстро восстановится.
-Да, но всё же... Сейчас слишком опасно расходовать энергию так попусту. Слишком уж нехорошие вещи происходят здесь. - ответил девушка, покачав головой.
Неожиданно на лоб девушки опустилось что-то мокрое и холодное. Удивившись, она пощупала непонятное нечто. Вроде тряпка, почему-то мокрая.
-Цузуки-сан? - удивлённо спросила огненная шики.
- Скажи, ты видела  здесь других шинигами? Может, кого удалось запомнить?
-Ну... в лесу были какие-то шинигами, да. Но я запомнила только Ласку... прости...
Девушка виновато опустила глаза. Из-за того, что Сузаку не очень хорошо себя чувствовала, события в лесу были как в тумане, и вспомнить лица всех новых знакомых она не могла.
- У нас такой дурдом творится на работе… Наш сумасшедший ученый, который обычно проводит опыты на мне, превратил секретаря в кота.
-Какой эксперимент? Какие учёные? Цузуки-сан, вы подвергаете себя опасности? - сурово спросила феникс, пристально глядя на своего хозяина.
- А, еще вопрос, нээ-сама, а в другом пространстве, шики же слышат призыв?
-Ох, Цузуки-сама, я этого не знаю. Но вас одного я туда не пущу. Неужели у вас нет других шинигами, которые могут справиться с этим вместо вас? - девушка даже слегка приподнялась, сердито глядя на шинигами.
Я не могу позволить ему так рисковать!

0

4

- Ласка, говоришь? Я ее знаю. – Парень вздохнул.
- Ученый… Да там, есть один – Асато улыбнулся и махнул рукой. – Не важно, нет, не подвергаю себя опасности, не переживай.
« Ну, разве что когда ни будь он все таки изобретет микстуру по смене пола, вот тогда будет весело тому, на ком он ее опробует» - подумал шинигами и убрал платок со лба девушки.
Сузаку выглядела обеспокоенно, парень занервничал.
- Нээ – сама, все хорошо, правда, не волнуйся! Тебе сейчас надо отдохнуть и поспать, набраться сил… Вот… - Асато наклонился к девушке и мягко уложил ее обратно на футон.
- Я догоню Бьякко с Вакабой и осмотрю ворота. Если нам потребуется твоя помощь, я тебя сразу призову. – Шинигами мягко поцеловал Феникса в щеку и поднялся.
« Да, идея одному прыгнуть в воронку не самая лучшая, раз Сузаку не знает, слышат ли шики призыв вне пространства…» - парень накинул рюкзак на плечо.
- Скоро увидимся, отдыхай.
Подарив огненной шиншоу улыбку на прощание, он вышел из дворца в сад.

>>> Дворцовый Сад.

0

5

-Скоро увидимся, отдыхай.
-Цузуки-сан... - попыталась было остановить его девушка, но шинигами уже покинул комнату. Сузаку хотела было последовать за ним, но, несмотря на полученную энергию, её самочувствие не улучшилось.
Сейчас... я немного отдохну и пойду за ним - подумала огненная шики, устало закрывая глаза и тут же проваливаясь в сон.
Девушка снова стояла в лесу. Рядом не было никого- ни шинигами, ни шикигами. Ветер качал тонкие ветки, а в воздухе разливался приятный запах цветов. Слабость оставила тело, и, казалось, всё как никогда чудесно. Но почему-то девушку что-то беспокоило. Сузаку оглянулась вокруг - но ничего, что могло бы вызывать волнение, она не обнаружила. Девушка на секунду закрыла глаза ладонями и прислушалась к внутренним ощущениям. Что-то в цветочном запахе ей не нравилось - и она пыталась понять, что. Горечь. Неприятная горечь, которую огненная шики ощущала не раз - и теперь чувствовала снова. Горечь от пламени, безжалостного, пожирающего всё вокруг... Девушка опустила руки и повернулась в сторону огня - теперь она абсолютно точно знала, где оно. В этом пламени было что-то чужое и неправильное, заставляющее феникса поёжиться и отпугивающее. Но не смотря на это Сузаку отправилась в сторону пожара - ведь там же находился дворец. Казалось, что она видит сквозь заросли каменные стены, пожираемые ненасытной стихией.
-Тода, - сквозь зубы прошипела девушка, разрубая мечом мешающие ей лианы и сплетения ветвей. Наконец перед взглядом девушки предстали стены, уже наполовину сгоревшие. Казалось, что камни мучаются и корчатся в огне, - Что это?
Девушка попыталась подойти поближе, морщась от нестерпимого жара. Ей казалось, что на фоне рыжих смертоносных языков она видит ненавистную чёрную фигуру. Ярость затмила глаза шикигами и заставила её кинуться на врага с мечом на перевес, но в этот момент пламя взметнулось особо высоко, с неожиданным громким хлопком...

И девушка открыла глаза. Запах гари явственно чувствовался в воздухе, заставив Сузаку снова видеть картины из сна. Совсем недалеко девушка ощущала ауру враждебности - настолько сильную, что существо, которому она принадлежала, узнать было невозможно. Шикигами резко поднялась с футона - как ни странно, самочувствие было чудесным, будто бы несколько минут (Или часов? Феникс даже не представляла сколько времени прошло) назад она не валилась в обморок.
Надо поскорее бы убраться отсюда, - подумала девушка, прицепляя за спину меч и выскальзывая из комнаты.
>>>Дворцовый сад

Отредактировано Suzaku (2012-10-13 23:40:53)

+1


Вы здесь » Descendants of Darkness. Celestial War. » Дворец Тэнку » Гостевые комнаты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC